关于英国 > 关于澳洲 > 澳洲签证

澳洲签证

我需要澳洲签证吗?

到澳洲留学需要持澳洲学生签证。学生签证是有期限的签证,是针对想到澳洲教育机构就独的人所核发。
 
 
签证有很多种。你必须根据你的课程类型和等级申办合适的签证。

我该申请哪种签证?

目前澳洲提供以下几种学生签证:
 
              如果你参加的是与工作有关的进修课程、专业训练课程或研究,必须申请此签证。
            如果你就读的是全职的海外学生英语密集课程(ELICOS),必须申请此签证。
 
            如果你要就读全职的中学课程,必须申请此签证。
 
             如果你要就读全职的职业学校与训练课程,必须申请此签证。
 
            如果你要就读全职的高等教育课程(学士、教学型硕士、高等教育、进阶或硕士文凭),必须申请此签证。
 
             如果你要就读研究所,必须申请此签证(研究型硕士或博士学位)。
             如果你要就读全职的非学位课程或其他无学位课程(ELICOS除外),必须申请此签证。
 
别担心,捷先会协助你完成澳洲签证的申办。
 

如何申请澳洲学生签证?

如果你的国籍属于Level 1国家,例如台湾,就能线上申请学生签证,再将所有申请资料上传就可以了。
 
 
中华人民共和国的居民也可以线上申请学生签证。
 
如果要线上申请签证,你需要备妥至少以下文件:
 
 
如果你不符合线上申请的条件,除了上述文件外,你还需要提供:
 

什么是学生签证简化程序?

如果你已经收到学校或学校事业夥伴发出的CoE,你就能透过学生签证简化程序,迅速取得学生签证。CoE核发单位包括大学、大学的预备课程/英语课程事业夥伴,与TAFE学院。
 
想知道更多合格教育机构或教育事业夥伴的资讯,请洽询最近的捷先中心。
 

办理签证需要多久?

办理签证所需的时间取决于你国家的风险等级。
 
捷先中心所在国家的风险等级如下:
 
台湾-Level 1(14天)
 
中国、越南、缅甸与菲律宾-大多数类型的学生签证都属于Level 3(3个月)
 

我该什么时候抵达澳洲?

你可以在签证指定日期以后抵达澳洲。如果是从澳洲以外的国家申请,必须在开学前124天(四个月)内申请。

持学生签证可以在澳洲工作吗?

就学期间持学生签证,每两周最多可以工作40小时,假日期间则无工作时数的限制。你必须在开学后才能开始工作。
 
如果你是读研究型的硕士或博士课程(附属类别574的学生签证),你可以在开学后工作,而且没有工作时数限制。如果你念的是研究所课程前的英语预备课程,你可以在课程期间每两周工作40个小时。

毕业后可以在澳洲待多久?

你必须在学业结束后28个工作天内离境澳洲。你也可以在学业完成时申请毕业生工作签证,前提是你必须取得学士、硕士或博士学位。
 
如果你只有澳洲教育机构核发的职业教育文凭、中学证书或语言证书,你无法申请毕业生工作签证。
Small_rounded_find_a_course
新闻
2015-06-10 麻州大学达特茅斯分校与洛威尔分校发布12,000美元的奖学金
2015-06-05 皇家哈洛唯学院的产业专业硕士课程
2015-06-03 《卫报》公布2016年英国大学排名评鉴
2015-05-11 进入全球排名前15大的数学系就读
2015-05-07 2016年完整大学指南排名出炉
更多讯息…
Window on UK Culture - 温布顿草地网球公开赛
草莓和奶油,香槟,绿色草地.....必须再次成为温布顿网球公开赛。
This Month in UK History - 六月
这个月是英国女王伊丽莎白二世60周年加冕纪念日
学校代表来访
更多讯息…
奖学金
更多讯息…
成功案例
更多讯息…