Uk_visas_banner

英国签证

学生签证申请是你准备去英国学习很重要的一环。现在,英国边境管理局有严格的规定,因此得到错误的签证申请,可能会导致您的申请被拒绝。这可能会让你错过你的课程甚至完全阻碍您的英国之旅。但只要有知识渊博的捷先顾问在你完全没有必要担心,我们会帮助你完成所有的细节。

 
在这里,我们会解释有限公司进入英国需要的各类学生签证。联系您的捷先顾问吧!他能给你最新的签证资讯!

我需要签证吗?

如果你想去英国念书,你就需要再去之前申请签证。

 
如果你想从是下列事项你可以申请visitor visa:
 
读六个月或是11个月的英文课程(student visitor 或是child visitor))。
 
若是申请 student visitor visa 的话你在英国的时候就不能工作。
 
如果你想学更长期的学程或是你想要在英国工作你就需要申请Tier 4 of the points-based system  。
 

我需要什么样的签证

Tier 4 (Child) Student Visa

这是给四到十七岁的青年 ,如果你的孩子是四到十五岁之间,他就必须要去英国的独立付费学校受教育。

Child Visitor Visa

你的孩子如果是十八岁以下就可以申请以孩童访客的身分在英国念书高达六个月。

孩童访客签证是不能够在英国转换成 Tier 4 (Child)student visa ,如果你的孩子要申请 Tier 4 他就必须要离开英国从他的本国申请。

Tier 4 (General) Student Visa

如果你想要的页面英国作16岁以后的教育你可以申请 Tier 4 (General) 成为一个成人学生。

如果你是年满18岁,想去英国留学长达6个月而且你没有打算在英国工作的话,你就可以 Student visitor 的身分申请。

当你在英国的时候 student visa 不能延长或改为 Tier 4 (General) ,而如果你想申请 Tier 4 (General) ,你必须离开英国并从你的本国申请。

 

 

Prospective Student Visa

如果你想去英国完成 Tier 4 课程安排的最后步骤(例如去给你有 conditional offer 的学校面试)你就可以申请Prospective Student Visa。

我可以申请 Tier 4 (general) Student Visa 吗?

身为 Tier 4 (General) 学生,你必须在英国边境国家技术监督局有40分的评价。
 
您可以用下列的方式得到分数:
 
你可以得到三十分藉由在一个被认可的教育机构 学习一门课程并达到可接受的程度得到验收确认证书(CAS)的,此外你还必须要有一定程度的英文技巧。
 
十分是来自于你拥有足够的资金可以应付你的课程费用及生活开销。
 
捷先只会帮你申请“被认可的教育机构”所以你不需要担心。我们也完全掌握现在最新的语言接受条件还有你需要多少资金的讯息。
 

 

申请 Student Visitor Visa 需要什么文件?

你需要一封来自英文语言中心的信确认你参加了一个被认可的课程。

 
财力证明去保证你可以负担学费还有生活开支。
 
英国边境局建议“你应该尽可能的提供相关文件证明你有有限公司进入英国的条件”
 
捷先将会帮助你从学校取得所需的东西或是任何你所需要的文件。
 

申请费用要多少钱?

因为汇率的不同所以要依据你从哪边申请。

 
现在就联络离你最近的捷先中心得知更多关于签证申请的资讯还有费用!